Вход на сайт

Термопанели в киеве

хостинг от freehost.com.ua
Главная | Лазерная биоревитализация

БЕЗИНЪЕКЦИОННАЯ ЛАЗЕРНАЯ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ

Безинъекционная лазерная биоревитализация     Безинъекционная лазерная биоревитализация - введение в кожу низкомолекулярных фракций гиалуроновой кислоты под воздействием атермического лазера с длиной волны 785 нм с последующим восстановлением трехмерного матрикса ГК.
      Одним из основных факторов старения кожи является снижение содержания гиалуроновой кислоты (ГК) и тесно связанное с этим уменьшение содержания влаги в коже. У новорожденных детей наиболее высокое содержание ГК в соединительных тканях, уже к 40 годам содержание ее снижается в 2 раза, а к 60 годам кожа содержит в 10 раз меньше ГК, чем в юности. Это приводит к обезвоживанию кожи и обуславливает ее старение, потерю тонуса и тургора.
      Этот процесс можно остановить и обратить вспять с помощью введения в глубокие слои кожи препаратов гиалуроновой кислоты. Увеличение уровня ГК ревитализует кожу за короткое время: благодаря восстановленной эластичности кожа выглядит более свежей, гладкой и отдохнувшей. И если раньше этого можно было добиться только инъекционным введением препаратов ГК, то сейчас имеется более безопасная атравматичная методика, дающая прекрасные эстетические результаты - безинъекционная лазерная биоревитализация.
Лазерная биоревитализация      Предлагаем Вашему вниманию технологию лазерной биоревитализации, разработанную немецкой фирмой Vitalaser GmbH, которая комбинирует воздействие атермического диодного лазера Vitalaser 500 Infusion NB и уникального геля HYALUPURE®, который содержит максимально возможную концентрацию микронизированной дегидратированной гиалуроновой кислоты.
      Препарат HYALUPURE® - уникальная разработка компании Vitalaser GmbH. Благодаря защищенной патентом технологии дегидратирования синтетической ГК под воздействием вакуума и ультрафиолетового излучения удалось получить фрагментированную ГК, обладающую способностью быстро проникать  в кожу через транспортные каналы, открывающиеся под воздействием атермического лазера. В отличии от других технологий дробления гиалуроновой кислоты, HYALUPURE® после обработки лазером способна восстановить объемную структуру матрикса и связывать такое же количество молекул воды, как  и природная ГК.
      Длина волны, излучаемая аппаратом Vitalaser составляет 785 нм и является наиболее эффективной для стимуляции временного ослабления связей между десмосомами. Благодаря этому в роговом слое образуется множество транспортных каналов, диаметр которых недостаточен для транспортировки природной ГК, но вполне достаточен для глубокого введения частично дегидратированной и фрагментированной ГК, входящей в состав геля HYALUPURE®. 7 диодных лазерных источников обеспечивают равномерное распределение энергии по поверхности площадью 7 см². Благодаря этому Vitalaser позволяет провести процедуру значительно быстрее, чем другие системы этого типа. Плотность энергии составляет 85 мВт/см², это исключает риск ожега и позволяет называть лазер атермическим. Даже при длительной по времени обработке температура зоны воздействия не поднимается больше, чем на 1ºС.
Преимущества лазерной биоревитализации Vitalaser:

  • Простота применения
  • Немедленный видимый результат
  • Продолжительный эффект
  • Отсутствие противопоказаний и побочных эффектов
  • Отсутствие боли и полный комфорт процедуры

Основные результаты безинъекционной биоревитализации:

  • Значительное уменьшение морщин
  • Эффективное увлажнение кожи
  • Разглаживание глубоких пор
  • Увеличение объема губ
  • Повышение эластичности кожи
  • Видимое омоложение кожи
  •       Лазерная биоревилизация, согласно проведенным исследованиям, сразу дает впечатляющий эффект, а результаты курса сохраняются не менее 6-ти недель. При умеренном поддерживающем уходе, достигнутые результаты пролонгируются на период до 6 месяцев.
          Безинъекционная биоревитализация отличается от инъекционной тем, что процедура не требует специальной подготовки зоны воздействия и не сопровождается побочными эффектами, требующими длительных восстановительных процедур.